KVintern.header.png

2. Informationen
  3. KVintern

KVintern - Neuigkeiten aus dem Kreisverband

Die KVintern ist die Informationszeitschrift des DRK Kreisverband Marburg-Gießen e.V. Sie erscheint einmal im Quartal und enthält Neuigkeiten aus den haupt- und ehrenamtlichen Bereichen.

Hier finden Sie die Ausgaben der KVintern als E-Book oder als pdf.

Nr. 2 - Juni 2017

KVintern als E-Book

KVintern als pdf

Themen dieser Ausgabe sind u.a.: Die neue Broschüre für das Ehrenamt ist fertig und bietet einen Überblick über ehrenamtliche Engagementmöglichkeiten im Kreisverband. Außerdem wird demnächst die DRK Ambulante Pflege Mittelhessen ihren Dienst aufnehmen, eine gemeinsame Tochtergesellschaft des Kreisverbandes und der DRK Schwesternschaft Marburg e.V.

Nr. 1 - Februar 2017

KVintern als E-Book

KVintern als pdf

Zu Beginn des Jahres veranstaltete der DRK Kreisverband Marburg-Gießen e.V. einen Jahresempfang, zum dem rund 200 Gäste gekommen waren. Weitere Themen der Ausgabe sind u.a.  der Start des Haus- und Gartenservice, der Baufortschritt des Katastrophenschutz-Zentrallager sowie die Einsatzfähigkeit der Rettungshundestaffel Gießen.