DRKKatGISan072016_IB_15657_header.jpg Foto: Ingo Becker

2. Informationen
  3. Jahresbericht

Jahresbericht

Der Jahresbericht des DRK Kreisverband Marburg-Gießen e.V. informiert über Neuerungen, Ereignisse und Veränderungen des vergangenen Jahres.

Hier finden Sie den aktuellen Jahresbericht als E-Book oder als pdf.

Jahresbericht 2017

Jahresbericht als E-Book

Jahresbericht als pdf

In 2017 hat der DRK Kreisverband Marburg-Gießen e.V neue Dienstleistungen umgesetzt und etabliert. Dazu gehören die Ambulante Pflege, die Physiotherapie und der Haus- und Gartenservice. Auch im Ehrenamt hat sich viel getan: Neben der Anschaffung von neuen Fahrzeugen und Materialien war die Eröffnung des Katastrophenschutz-Zentrallagers ein Highlight in 2017.

Jahresbericht 2016

Jahresbericht als E-Book

Jahresbericht als pdf

Der DRK Kreisverband Marburg-Gießen e.V. kann in 2016 auf ein spannendes und ereignisreiches Jahr 2016 zurückblicken. Mit der Fusion zu einem Kriesverband wurden die Weichen für die Zukunft gestellt. Aber auch in Hinblick auf das Ehrenamt und die Angebote des Kreisverbandes hat sich in 2016 viel getan.