
Ab und zu mal nicht kochen oder täglich versorgt werden – Essen auf Rädern sorgt für die Lieferung eines Mittagessens bis nach Hause. Ob aus Bequemlichkeit oder Notwendigkeit – Abwechslung und Auswahl auch für besondere Ernährungsanforderungen sind garantiert. Das Rote Kreuz versorgt bundesweit täglich 170.000 Menschen mit dem Menü-Bringdienst. Rund 1.500 Beschäftigte in 480 Einrichtungen kümmern sich darum, qualitativ hochwertige Menüs fix und fertig zu Ihnen nach Hause zu liefern.
Abwechslungsreiche Speisepläne, geeignet für verschiedene Kostformen, sorgen für eine ausgewogene Ernährung. Qualitativ hochwertige Lebensmittel werden von erfahrenen Köchen in besonders schonenden Zubereitungsverfahren und bei optimalen Garzeiten nährwert- und vitaminschonend zubereitet und das preiswert und lecker. Ob Herzhaftes aus der traditionellen Küche, feine Verwöhn-Menüs, besonders Bekömmliches oder leckere Kleinigkeiten – ganz nach Ihrem Geschmack. Sie können Ihre Wunschmenüs selbst zusammenstellen: Im Auswahlkatalog sind mehr als 200 köstliche Menüs abgebildet – mit genauen Hinweisen zu Nährwerten und Kostformeignung. Die einzelnen Menüteile (z. B. Suppe, Hauptgericht, Dessert) werden in porzellanweißen PVC-Schalen zu jeweils kompletten Menüs zusammengestellt und nach Hause geliefert.
Stöbern Sie durch das vielfältige Sortiment und entdecken Sie frische, schmackhafte Gerichte!
Rufen Sie uns einfach an unter 06421/96260 oder 0641/40006-0 oder schreiben Sie uns eine Nachricht an ear@drk-mittelhessen.de. Gerne gehen wir gemeinsam mit Ihnen den Bestellvorgang durch, erläutern Ihnen weitere Details oder beantworten Ihre Fragen! Im Online-Menükatalog können Sie bereits vorab Ihre Speisen auswählen und die jeweiligen Nummern notieren.